Política de privacidade

Última Atualização: 07/05/2013 às 01:34

Serve o presente texto para definir a Política de Privacidade do site Crédito Urgente X, e tem como principal intuito a proteção das suas informações pessoais em conformidade com a diretiva 95/46/CE, de 24 de outubro, transposta pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro.

A presente política de privacidade explica a forma como os seus dados serão recolhidos, tratados e divulgados, para que todas as informações prestadas estejam seguras e se mantenham confidenciais.

Informamos desde já que a página www.creditourgentex.com pode ser acedida por qualquer pessoa, não sendo para isso necessário o fornecimento de qualquer tipo de dados pessoais, e que os mesmos nunca são recolhidos sem o consentimento do visitante.

Salientamos também que não vendemos nem divulgamos as informações pessoais dos nossos visitantes a terceiros, no entanto, por vezes de forma a obter um acordo mais favorável, esta informação pode ser partilhada com várias instituições financeiras. Além disso, se tal for necessário, esta informação pode vir a ser partilhada com uma entidade legal, no caso de cumprimento da lei ou outras ordens jurídicas. Podemos fazê-lo em resposta a algum requerimento legal do Governo ou entidades competentes.

1 – Informações recolhidas

Durante o processo de registo ou de utilização dos nossos serviços, é possível que sejam recolhidos dados pessoais genéricos. Poderemos também guardar dados relevantes sobre a forma como utiliza o site, quais as páginas que visita, como é que acedeu ao site, assim como os dados que nos forneceu no caso do preenchimento de algum formulário.

2 – Recolha de Informação Pessoal

Salientamos também que não vendemos nem divulgamos as informações pessoais dos nossos visitantes a terceiros, no entanto, por vezes de forma a obter um acordo mais favorável, esta informação pode ser partilhada com várias instituições financeiras. Além disso, se tal for necessário, esta informação pode vir a ser partilhada com uma entidade legal.

As informações pessoais que são recolhidas serão usadas em algumas ou todas as formas seguintes:

  • Para direcionar a sua solicitação a algum dos nossos parceiros;
  • Para fornecer informação relevante sobre produtos ou serviços relevantes para si;
  • Para processar o seu pedido juntamente com serviços e informações oferecidos através do nosso website

Assim sendo, o utilizador garante que os dados pessoais que fornece são verdadeiros e que qualquer alteração aos mesmos, deverá ser notificada. Salientamos ainda que qualquer perda ou dano causado ao site, à pessoa responsável ou a qualquer terceiro através do fornecimento de informação errada ou incompleta no formulário de registo será da inteira responsabilidade do utilizador, sendo que o Crédito Urgente X não se responsabiliza pelo mesmo.

Quando subscrever a Newsletter ou efetuar o registo no site, poderemos utilizar os dados fornecidos para campanhas de Marketing ou promoções que achamos serem do seu interesse.  Não utilizaremos os seus dados pessoais para marketing direto sem o seu consentimento.

Apesar de utilizarmos os seus dados para a realização dessas campanhas via email, damos-lhe sempre a possibilidade de cancelar essa mesma subscrição através do seu email.

3 – Finalidades para as quais podemos utilizar os seus dados

Os dados pessoais que nos forem transmitidos por isso, podem ser utilizados para lhe disponibilizar o seguinte:

1 – Para lhe permitir acesso e utilização dos nossos serviços gratuitos de comparação;

2 – Para permitir que as entidades financeiras o contactem no caso de expressar diretamente interesse nos seus serviços ou produtos;

3 – Para permitir acesso a formulários de inscrição online pertencentes a terceiros;

4 – Para melhorar o serviço que prestamos, através de estudos de tendências de mercado e análise demográfica;

5 – Para enviar informação relativa a produtos ou serviços nos quais possa ter algum interesse.

4 – Mantê-lo atualizado

Ao ler a presente política de privacidade, o utilizador permite-nos e a terceiros informá-lo via email ou através de textos sobre produtos ou serviços que sejam do seu interesse.

Salientamos que quando nos fornece os seus dados pessoais, dar-lhe-emos a possibilidade de nos informar que nós ou outros não temos o seu consentimento para usar ou partilhar os seus dados para efeitos de marketing. Caso não o faça, considera-se que aceita todos os termos descritos neste texto.

É importante saber que pode cancelar a subscrição para qualquer comunicação eletrónica de marketing a qualquer momento.

5 – Cookies e recolha de dados do computador

O Crédito Urgente X tem como intuito fornecer aos seus utilizadores o melhor serviço possível, desta forma recorremos ao serviço de cookies, ou seja, sempre que visita o nosso site é acionado um cookie de sessão que nos indica os seguintes dados:

  • Endereço IP
  • Tipo de navegador
  • Tipo de aperelho
  • Website pelo qual acedeu ao Crédito Urgente X
  • Que páginas visitou no nosso site e quanto tempo despendeu no mesmo

Estas cookies permitem-nos providenciar-lhe uma experiência mais personalizada, estudar hábitos de navegação de forma a oferecer-lhe soluções personalizadas.

Salientamos que caso não esteja de acordo com a utilização de cookies, poderá modificar as definições do seu browser para os bloquear ou eliminar. Se optar por fazê-lo, pode não conseguir aceder a todo o conjunto dos nossos serviços e pode ter algum efeito no desempenho do site no seu sistema.

Mais informamos que a análise desde dados é realizada através de ferramentas como o Google Analytics e Google Display Network e Webmaster Tools.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Todos os utilizadores têm certos deveres de acordo com o Artigo 35º da Constituição da República Portuguesa (utilização da informática) e da Lei 67/ 98 (Lei da Proteção de Dados Pessoais), assim sendo, é importante ler esta política de privacidade, pois a não discordância da mesma dá-nos os direitos em cima indicados.

Salientamos ainda, que eventualmente poderemos rever a nossa política de privacidade, mas sempre que o fizermos será notificado via email. Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez a 09 de setembro de 2016.